10月2日,我们来到了广州香江野生动物园,这是我第三次来到这里,每次来都有不同的感觉。这个动物园分两个区,一个是步行区,一个是乘车游览区。我们先到了乘车游览区,坐在游览车上看到了亚洲的大象、双峰驼、梅花鹿,非洲的斑马、长颈鹿、羚羊,它们在车外自由自在地奔跑。考虎、狮子、狗熊在它们的领地睡觉。我们坐了半个小时的车游览了五个区,结束了乘车游览区的旅行。在步行游览区我们看见了澳大利亚的国宝树袋熊,中国国宝大熊猫、弯角剑羚,以及最漂亮的猴子金丝猴和百虎山上的金虎、银虎等100多只老虎。
通过一天的游览和动物们的亲密接触,我更加喜欢大自然了!