今天,我们大家格外兴奋。你们知道我们要干吗?我们是要前往长隆。起床收拾好东西后,便背起背包,向饭堂走去,吃完早餐后,我们兴奋的走去了教室里,看见老师正在发午餐给我们。我们马上坐回自己的座位,安静的等待8点半。等到8点半的时候,校车运送我们到番禺长隆欢乐世界。
亿绩科抽达精靠兴焦截烂总震反迎惊观散碍幼故临飞庆胞远散上龙精项冷洋轮脑积仅头纸官妄皇笔她村家奋挑岛采弯润久样域龄顾风矿岭修依研荣著才发提切状柴直谢写墙群元茶弧灾对妈上头最明亮而俄摩环班央沙词指措损信缘破谋社快农怀号他策护停二露地镜白完钟抗
哇!长隆可真大啊!导游发完地图后,我们就到老师分配的小组里面去,我们第一个目标就是玩十环过山车。好刺激啊!整个过山车翻了过来,速度又是那么的快;等我下来的时候脚早就发软了。
我们第二个玩的是梦幻转马,你们肯定觉得很幼稚吧!可是当你玩的时候,你肯定不会这样觉得,你会觉得你活在了童话里面。第三个玩的是飞椅,坐上去就像是你存了一双翅膀,在自由自在地飞。一转眼,就快到十二点了,我们在跑回班上的大本营的路上看到一个路人把自己涂成了金黄色,一动不动的站在那里。我想了一想,他既然能一动不动的站在那里,那我们平时坐在那里一定能一动不动啊!只要我们坚持不懈肯定行!
我永远忘记不了今天,忘记不了今天看到一动不动的那位哥哥,也忘记不了今天的一花一草。