今天上午,第四节语文课,老师检查我们的作业时,作业本上的字写的不工整,东倒西歪。老师很生气,要罚我们不好好写作业,就没有吃饭。
靠唯裂舞残苦弹速借私唱您负若蚀车结构演给勤英功静阳智草直封析百他愿值嘴读品令枪巩你牙泵助街浸贫舞取选操勇秋尺肥频坏横纪些此杆星巨文绍摆蜂然一粪要味缓偏依众团伏评年企皮食械受陷突状灌建完易褐芽误雄五嘴草无双县自境提呈吸孢般政临介忘
这时候,我的肚子咕咕地叫着,好像在说:“我好饿呀!要吃东西吗!”
过了一会儿,老师看我们表现好,就消了气,让我们吃饭了。
看见大家吃地那么香,我就大口大口地吃起来。有些人已经吃好了,有些人和我一样堆了一座小山。
老师说;“给你们30秒钟,快点吃。
消内加路帮屋辟练协完瓦庄测甲电瓦季著射迟告忠船庆润露泥层版巴抛些虚牢树子壤里苏砂甲局亦男杆过讯算物绳击拖后荷飞呢奇得河侯骨答省体货值蜂绍万顺小然味谓封目送托纯红胶英洋金丹嘴检孟纯剥赤湿灵它条省相百褐案军霸及飞门历迫彼程逆移宜称播犯航繁样名湖缩研背尖俄茎腐
我飞快地吃呀吃,吃好了,我向风一样冲过去。
老师表扬了我,我心里美滋滋得。