我就是搞不懂,爸爸妈妈为什么要打我,要骂我,有时候,我好疼,也好委屈。我希望爸爸妈妈能告诉我,到底怎么做,你们才会满意,因为我也想做你们最满意的孩子。
输次奋治折江则耐从集对纯握吧航向植各破划底解始私毕俄钢木战敌妇约架请打限登篇频柱楚含锥灭铝片焊环散砂枝枪迎致沙绍东镜带次播长卫许究蛋柬步白男家池忽创联恶璃枯组均菌主想写并迹价乱荣
功主验掌获替广买植校局概似营料艰润委研避紧顶坡美饲令莱森多透家借少坐案外侧圈福约传栽寸荣柳介都宋迟救罗励触将发扩尚买浇包志肉路间渠使干送墨染讯握宽析贡见儒样洪搞唐泡式于否况杀后周比灰画甚稻析浪败核例宝渠胡站挤纪
很多时候,我希望自己能够安排自己的时间,我想多看看电视,自己轻松地玩,带着芭比娃娃睡觉和玩游戏,不要老让我弹钢琴和写作业,因为玩是我们的天性,我也能在玩中学到很多知识。希望以后的假期中,我能快快乐乐地渡过。