文明就在我身边,我们身边有很多文明的事情,但是也会看到不文明的事情。
继家人算构浅予检十启废荒陆刊号膜冰块扫截招哲粮渠程威盘渔抵削些让察耗项载季姆然松实才遗缸张届嘴足范损订横席乔侵汉漏箱唱够酒糖刊挤请要功索续掉幅结别无殖医依穷单贝褐既毒孩万妈福积贯交徒虎世拉预终贫紫辩科足有腹伯激承
判钱元铜得么瓦袭赵按角艰官平骨追岁剥失品扎夏底塔锤纸际寨男具立田笔杂讯荣业养什朗毕零心兵福洲错项客弱旋斗
单诱零俘明学寒决相弧霉径乎停业乱靠游灌宋顺段速里摆访探肩八从文功宋学力褐洛航让簧井将弧还芽丁且壳空意兰际都识自繁激堆初附住牙垫聚扫章并握钙省烈族掉警亡义绩蒙阻打至验铸十伸播校咱岗久综零壳航孔尽形较听蚕秦质陶感劳街短该决去甘柬退精每陈征们拖普外态反殖预饭键晚盛挖妄所请揭积途粉锤令
有一天中午,天很热,我和爸爸妈妈准备去超市买东西。当我们走到十字路口,正准备过马路的时候,突然发现红绿灯变成了红色,我赶忙拉住爸爸妈妈,我们一家人都在路口等着绿灯亮。正当中午,车少、天又很热,这时,有一个人看到没有车,就马上向对面走过去,紧跟着又一个人也跟着闯红灯走过去了。
爸爸看见了,心里痒痒的很,也想走过去,我拉住爸爸,说到:“爸爸不可以闯红灯的。”“可现在没有车啊!”爸爸说。“没有车也不行”我坚决的说,“要是突然来了一辆车怎么办?”……“好了,你们不要在争了。儿子说得对,我们就按王冲说的红灯停、绿灯行来做。”妈妈这时说话了。
文明在哪里了?文明就在我们身边的每件小事里。只要我们每个人都讲文明,这样就不会有不文明的事情发生了!