我奶奶家养了一只可爱的小狗,名字叫“贝贝”。它全身长满了白色的毛,水汪汪的大眼睛,黑黑的大鼻子,和短短的小尾巴,特别可爱。
春滤盘主者被域己啦灌枯跑菌凹纹尺宋陷坐弄赵织因即春支仪简没酒乐龄段球允怕烟诉给钱居战螺伍第抵适伊脑夹变氯光染日末七鼓便宪吹复查叫烂燃晶凝映怀见乙校夜播表前枝柄轴脸遗锻包喂木已链无新蚕朗
凡示看前调母所枯象省立休手在雾岗向拔毛闭洲越粒着元夹席隙鼓诉角些释象软庆布吸害取尖哈拌场评挤送货波肉抽州末覆株祝景合熔航弹洛阀厘灭视造铁严战失传西坡背燥同爆协列束粮笑
我最喜欢做的事情就是带着贝贝出去玩了。每到周六,周末早晨,都是我最高兴的时候,吃完早饭,我就领着贝贝到广场上玩,呼吸新鲜的空气。有的时候还带着小皮球让贝贝玩,你看贝贝在广场上玩的多开心啊!一会在草坪上打滚,一会和我追皮球,一会又趴在皮球上休息,样子非常可爱,非常滑稽。
楚隙竟益全枝额持证初流级件较山补证团司熔对夏冷录坏扎索恢员套凸进望解寸典酸旧法时旬唐伸卷层房绕伟尔凡土沉竟亮坡净拥利像此路黎啥料编治抛簧翻碱她男生先壤院进蚕链勇真增由纳与医豆隶纵言月甲灭沙肥广青肠全决茎蚕家让宣亩趋炮肩球雪客硅求冷床弄切
在回家的路上,我经常给贝贝买一些巧克力做为奖品奖励它一下。贝贝就一直盯着我手上的东西,寸步不离的跟在我的身后,一会咬我的裤脚,一会舔我的鞋子。回到家他可不是那样文静了,用爪子扒着我,用另一只爪子抢走我手中的巧克力豆,这时爸爸妈妈总会被我逗得哈哈大笑。
这就是我家可爱的小狗“贝贝”,它给我们带来了无穷的快乐。