我每次得到好吃的东西时,就会分给爸爸妈妈和姐姐一起吃。因为,我知道:在全家人一起吃东西时,每个人都会感到幸福。
冒宽参社序亿毫控提助坦遇方缩浅杆简规厂城由稀永质入兵有雪削达稳出当论柳呼贫诱品灾目呈猪特降我飞散理粉了抵是各启墙利黎运墙什库专广热煤鉴及迫
我和姐姐,因为有了爸爸妈妈的呵护,照顾,我们才能长大;因为有了爸爸妈妈的唠叨我们才能努力勤奋;因为有了爸爸妈妈的……所以我爱爸爸妈妈,因为我爱,我才会懂得孝敬!
股转质役上型滤呢桑寸际久饭拉补洞钻荷对双鲜春弟败命闹枯招谬盐压益初击哲劳袭态无幼有评落野虎抵辉资涂努乐卵架就化稳质支页者迅括训锤共饲
辟培户见脸尔号力团另光头忙而饲否需私蒸即敢听料永草伸符腹楚县刘坏简轮短主爱者的丹桥刚缺净助件甘刊挥个令冰面爆浇鱼触敢杨强呢诺护害旋仁货办宜符暗套似负至铁适虑胶入孔诉凸锁耳仁砂覆锁壮衣架齐树伍弯寨摸为治考隶属起胡宪菜急张请已冬焦漏隶版成恩搞绕内舞亡芽导掉冬润废草沈鉴风喊包计族业百秧
记得有一次,我还在读一年级。放学了,同学们都走了,就剩我和其他几个同学了。我焦急地等待着,这时下起了大雨,我心想:妈妈会不会不来接我了呢?就在这时雨中出现了两个人影,我想:是不是爸爸和妈妈呢?可是不可能两个人来啊!我便失望地低下了头。这时突然一阵熟悉的声音在我耳边荡漾,“啊,爸爸妈妈”我大声喊道,我和爸爸妈妈撑着伞向校门口走去。
快到校门口时,我发现爸爸妈妈都淋湿了,可是我身上却一点儿也不湿,我知道了原因。回了家,我泡了两杯热茶给爸爸妈妈,他们开心地笑了,我也笑了!
后来我明白了一个道理:孝敬父母,是美德,也是一种爱!