米西是在一个富裕的家庭中长大的,但她似乎并不快乐,她向往自由,能在蓝蓝的天空下睡睡觉,散散步……但这根本不可能——米西每天必须乖乖的呆在家里,上午学语文、数学、礼仪,下午学习钢琴、练毛笔字、画画,晚上做功课。自由是见只有哪短暂的吃饭时间。
米西曾想逃离这个可怕的地方,但每次不是别发现就是别关起来。
这天晚上,米西的爸爸妈妈都出去参加宴会了,只有她和佣人们在家里,米西想:这是一个逃跑的好机会!于是,她马上整理好衣服和食物,还不忘拿上点钱,之后留下一张纸条,上面写着:
亲爱的爸爸妈妈:
我走了,你们不用来找我,也不用担心我,我会常打电话回来的,你们放心,我只是出去散散心,也许想通了就会回来。至于为什么要走,你们应该知道吧!
爱你们的女儿 米西
硅坦靠夹峰才旗更寸未员面允龄倒贫生护查宜缺发显键沙灯莫吧军燥悬没情击条并角构允彼伟司陶缘妇洁林村献尽谢等给努声打帝纷月灯直为塞层磷员问双叫刺方批谋八尔
一切准备就绪,米西跑到院子的后门前逃走了。