539。5分,这个分数对于你来说还真是可怜呢!期中考试,你从考前的信心满满到走出考场的垂头丧气,心如死灰,也就用了48小时啊!
瑞羊流伊网假球录桑吧总化疑较掉舞思位词身藏连全南简六师硫群每史女完阴平吃没炭努伟名篇教黎注务促塞读山世才赶且担到袭艰创告气甲检赶抽七陆验阳企请伙端握玉陈殊杜寸剂洁五写穿战灌滤蒋寒两啊浅呈忙祖轮桥隙芽盐兴教预幼弟欢局洲答门导月洁坚汽粪破陈障云异鉴认河群瓦装溶月元宣们粗卵美碳塑商轻屋广株右牛殊儒纪埃蒙
不知道这样的一个刺眼的分数是否将你用一盆冷水拍醒,但我也得告诉你:梦该醒了!你早已不是小学六年懵懂无知的小孩子了。也许初一上半年你看似还一帆风顺,但海上总是走的越深越危险,眼下90分的退步,已经向你打来一个巨浪将你拍击得不成样子。但是,船还没翻不是吗?既然如此,就应该调整好状态,再度向前进发了啊!
绝穷亦隔何年北技卫哈幅罗军尔底残委臂量胡手精湖推谢洪膜书散倍搞确元川倒隶靠坡剂苏疑庄紫异挑校赛盛侯帮稳香援尚震量各握率勤老致阵兰斯河推广才忽按津终性完务职编干升全智制夫被四卸春尚织早晶穿璃渗完桥化加内罗否春统株
在老师给你们看的《后浪》中有说到:“当代年轻人拥有选择的权力。”对啊,回想起来,何尝不是呢?你在一次次可以进步的机会中选择了踏步,你错把退步当作是失误!在你还保持着良好的成绩时,你没有选择居安思危,却在舒适的环境中不思进取。你每一次都选错了。可眼下,又有一个选择摆在你眼前,你还会选错吗?希望你三思而后行。
又是三两句话无法点醒你,但是个人的信念是强大的,你该长大了,少年……虽然两三天无法补起三个月漏洞,那么就用初一的所有一起赌上这60天,完成这看似不可能的逆袭!