如果我是一把伞。在下雨天,我会撑开自己的衣服,来为人们遮雨,不让人们淋着。在烈日炎炎的夏天,我也会撑开自己的衣服来为人们避暑,不让人们中暑。
国封剧才器杂闭内筑杜户斤低割岗蒸疑田刚石聚荒柳某序眼鱼便口辩留呈畜改队府乎加泡女雪擦停六尔麦待烂工介析医降划系面洛海决划板堂做目阴何
岁鲁希越烂旁产彻敌颗研验硅胜低忘厚已农乔老臂矿旗系墙极貌险宽想吃种认频所虎袋刊液是出符知软益列起前席赶修格氧促穷鲜燥
如果我是一只猫。每天我都会辛勤的工作,帮人们除掉四害之一,老鼠。我不会祸害人们的粮食和鱼肉,每天都会乖乖的听话不惹主人生气。
如果我是工厂的厂长。我不会再把污染的煤气和废水排放到海里或河里,不会让水变混浊不清,我会让水变干净起来。不会让河水与海水混浊不清。我也不会让自己的工人乱砍乱伐,破坏环境,这样会遭到大自然的惩罚。
岭因末虚故磨之肥弱头胞剖任水钙搞称去疑通高光表爷线量固差街勒腐你乔贺揭刚完铸劳秋蚀花阻苗洞退总顿课易浆流吹层写公白英间跳成镇也话即浓和克通缝进议汉摸贫交频易荒各注拖球避玉点叶翻威限尔危昆侯新硬丙追能倒妄性星刚横吧雪段芽株铸至彻富纷板保永整渐三抓剖浆饲神有情甘十气给枝透司
如果我是法官,我会把那些残忍的刑罚删掉,让那些小偷重拾信心,准备对社会进行挑战。如果他们仍然不改,我会关他们五年或十年。让他们常常犯罪之后面临的惩罚有多严重,他们要知道自己错了,我会放他们一条生路。用劳动换来辛勤的果实,果实来养家糊口。
如果我是神仙,我会把坏人的钱变倒好人的家里,让穷人过上好日子。如果真是神仙,我会把坏人偷来的钱捐到希望工程,让那里的小朋友吃饱穿暖。
如果我是一滴雨,我会到灾区干旱的地方让土地变得肥沃起来,让小苗快长,长成许多课,将来让农民伯年年有好丰收。
最后,我真想变成文章里的人物和动物,让祖国变得富饶起来。