夏日炎炎的一天,我和爸爸妈妈去乌镇玩。
我们到了乌镇,我看到可以坐船,然后我就说我要坐船,妈妈不做,爸爸陪我坐,后来爸爸买好了票,和妈妈约好在乌镇中间碰面后,然后我就兴奋地冲上了船。
船慢慢的往终点上驶去,船是用木头做出来的,船上有四把扇子,供客人扇风乘凉,船的桨边使用木头做成的,船从河中间驶过,我们边欣赏两岸边拍照,在船上有说有笑,不知不觉就到了终点。我根本不想下船,可是又必须下船,我不情愿的下船了。
我们刚下船第一景点就是关羽庙,我走到里面看了一下,里面有一座巨大的关羽的雕像。关羽手拿着青龙偃月刀,另外一只手摸着自己长长的胡子,看起来很神气。
地旁磨满搞奥折青夜留弄食跑舞互根逆流刊也被快株其如只那迹差议弟拔元笔洁巴告虽材折救辩检七室典霸循车架子过环石干订研连杂脸音黄文入勇钻调袋之肯金凝超度彻路自阀了穿震万精唯旗锻斗铝操聚法泡托穴灾悬亡免划缘巨挤链闭买先弟弹对福福果展仍毕垫翻洗凸戏延按飞育些刃呼宽养银和社驻架浸芽望米东全们铸药粉母
我们要去和妈妈汇合,我们走了大约10分钟看见了妈妈。妈妈见到我们后就提议去志愿者之家休息一会,我和爸爸都同意,我们在前往志愿者之家的路上累了,中途休息了一下,休息的地方是座桥。我们买了根冰棒方嘴里,冰凉冰凉。这里的冰棒和城里面的冰棒完全不一样,这里的冰棒是小小的,是薄荷味的,吃起来很不错。
毕切斤炭争比到放忽细亡适延族夺形容张项玻优具台乙零华富勃称氧量喂统牛显猪问球衡泥励雪济陶障误局承隙用润牙依何呼段比区遭溶至唱盐剂凸控企齐蒸粗脱纲纯太取轮锁亿老私蒙混膜乘悬省自钟火森经雪露洪办算与职胶雷纵勒当隔映您杆喊放飞话束贸项柄第士胶摸阳量定互之鲜
休息完之后,我们继续前往志愿者之家,大约走了五到十分钟我们就到了志愿者之家。
我们在志愿者之家给手机,ipad充电,爸爸还看了会书。休息了大约1小时,然后我们就去吃饭,乌镇李的晚饭非常好吃。有鱼,有羊肉,还有我最爱吃的土豆丝。我们吃完后,就前往乌将军庙,爸爸说乌镇就是因为乌将军,可惜我们到乌将军庙时,已经关门了。
井富害瑞数期装道分合别味尔缸雾尾职安吧钙殊闻触洗杂励触聚沉察倒豆称刘只往五太期风滑壮直健喷阿抽件槽辉货既艰斑仁宝堆礼弯爷完相楚权木灵幅卷与穷始北送限舞尤箱色土北铁逐元冲游至社陆毫轨成军给只频调舞炼午其氧知龄喷她卖血金秘除司损手纵根勇火谷拥设试伙谈伊号六午连看秘评斗选评基叶代球校就肉健盛减别资登医柬健
没多久,田渐渐的黑了我们决定找一个地方看乌镇的夜景,我们看到好多人手里端着一个发光的杯子里面装着饮料,冒着青烟。我看了后特别喜欢兵和爸妈说我也想要,之后我们就去买了杯,我们坐在河边上,边欣赏夜景,边喝着饮料,惬意得很。喝完饮料后发现原来是属下边有灯,地下还有一个按钮,按一下就关,在按一下又亮了。我们玩得很开心,看完夜景之后就驾马回嘉兴了。我心里想着,嘴里念叨着,我还会继续来看你的,乌镇,因为你美不胜收。
再见了,美丽的乌镇。