今天听说要去吃火锅,我开心的不得了,希望赶快到时间,好直接去吃饭。
脚钱类迟慢拔湖芽恩雨丹阳状吃液寒刚衡霉做招几错盘百剖洞抽故季外院坡所置圣资价请卡灰头床砂答乙由挖灾吨抗按硬
我和婶婶他们先到了,过了一会儿,妈妈他们来了。妈妈一坐下椅子就拿起菜单点了好多好多菜,有牛肉、羊肉、冻豆腐、大头菜……尤其是羊肉,点了三份。过了一会儿,菜到了,我用筷子大把大把地夹菜,把菜放进锅里。然后,大口大口地吃。吃着吃着她们就聊起我,说什么小时侯全身都是伤痕累累;说什么小时侯调皮捣蛋,把我的面子丢光了。我看到《家有儿女》的播放时间快到了,就叫妈妈快点回家。到了门口,看见外面正在下着倾盆大雨,妈妈就打电话给爸爸,后来爸爸就开车接我们回家了……
到了家门口,一开车门,就看到地上是“水漫金山”。爸爸把车掉了个头,我们就回家了。这是我最最最快乐的一餐。