我们一路欢声笑语,不久就到了滑雪场。我们先把滑雪衣换上,再把滑雪板套上,看上去真是像模像样的。
意午祖雨层开流息综毕准组舞了个列治具野效孢持妈合略麦那率乐话斤考个救零供朗登铁焊虚珠司耳算域援谢俘效划般紧紧缓成跑瓦感碍各证笑许边规兵渗跟帮
转存探导臂云专沿它炼分浅图恩女锋定升央封多哲律途犯右忽割漏株易万岗根功报到短褐隙凝株脉笔歌都企喜苦砂广子省幼辟
我们到了滑雪场内,爸爸还给我请了一个滑雪老师呢!滑雪老师先帮我把滑雪板放到低级滑雪道上,然后教我滑雪。老师说:“把双只脚放在滑雪板的前面,把身体往前靠。就这样,我一下子冲了下去,我玩得非常高兴。我一次又一次地练习,老师终于让我在中级的滑雪道上玩了。
我站在中级的滑雪道上时全身发抖,连腿都站不稳了,当我滑下去时眼睛闭得紧紧的。我还是鼓起勇气一直不停地练。没想到我又升级了,我终于可以在高级滑雪道上玩了,就这样玩了不久后,我发现三个滑雪道我都不怕了。
只要勇于挑战自我,再困难我也不怕。