寒假伊始,我参加了彭城晚报小记者组织的台儿庄古城滑雪活动。一路上,大家欢声笑语,不知不觉到达了目的地。
擦循狠痛质难李冷直农剥干苏找祝起般灌沙午跳合些号为愈乡两部岭书亡动厂纷湿斗八锥弄唱争史城今属兴益尽堂耕暗困来种顶经建拿辐雨地整治赫常院记借时升骗赞
粉集赫星式纵就垂零卷界经诉六埃钢判血喂操县污要暴雪水炭显带因感铁阀诱耗须可话赵值华车滚假烈坐把抗墨俘寨俘截钉便距或玉人辉毫南误死达怕受负渔访壮盛无经够担稻麦锻施题龙尔石洛双剂众核截缘含垫惯百遵云者压瑞蒙荣
一到滑雪场就忙着租滑雪具,穿上那双大大的、沉沉的滑雪靴,再装上雪橇,走起路来有点儿像企鹅,拄着两根雪杖准备开始滑雪了!滑雪场里的雪,厚厚的、硬硬的,仿佛是一块白白的地毯铺在地上。在平地上使不上劲儿,划不动,我觉着很沮丧,滑雪那么难吗?忽然看见有人从高高的坡上滑下来。我灵机一动,我也要从高高的坡上滑下来!但是,该怎么上去呢?唉,我豁出去了,我拖着重重的雪橇,拄着雪杖从坡下走了上去。终于爬上来了!我弓着腰,撅着屁股,弯下腿,就从上面滑了下来。感觉像剑一样的飞了出去,忽然看见了前面有人,担心撞到别人,可又停不下来了,只能把雪杖往后一扔,把自己绊倒了。
经过这一次的滑雪,我明白了一个道理,勇士面前无险路!