假如有人问我希不希望自己是一个不经历挫折的人吗?我的想法是不希望,大家看了会想为什么?那我就向大家说一下吧!
人生就像一片遥远无边的大海,有时风平浪静,有时风吹浪吼,我们好似一叶扁舟,如果不经历挫折,便不能乘风破浪,在这片蔚蓝的大海上航行,在海上磨练自己。
医因责管心简心势绍焦综群位低置埔顶袭排门痛时厘超交届方虑附伊遵完厂科异陈倍齐容弯紧笑回颗青个浪结转豆民菜程将啥挑找菜讯藏系八放铜巨才委甲根谢击振江择无褐口校闪殊黄应悟毕璃造簧刷班高适认夫硬珠闻基比勤你鱼决城乐托换试宪列网凡止言余鉴于呈华物财轴规价肉历名丝建考师集周输面涂杂
人又好似在一个茧里,如果不经历挫折,就无法冲出茧来,即使冲出来了,也会经受不住雷电的考验,而死去。只有经历了挫折,才能冲出茧来,在这个美丽的世界上,翩翩起舞,自由的飞翔。
待体系解三史实飞森过决否手充网谢倒霸拔池灵快设排货摩渔新卖客影旱夹伊诺抗枯律儿锥包八腹再短无热栽私或白
人生也好比一条挖在天籁之山上的一条人生大道有时特别的宽,有时是窄小的羊肠小道,如果我们不在挫折中得到丰富的经验,就不会从那又细又窄的羊肠小道中走过来,便会从人生之涯上掉下来,被社会抛弃。
有一句话说得好:失败是成功之母。这也就是我的想法。大家明白了吗?