萧伯纳曾经说过:“童年时代是生命在不断再生过程中的一个阶段,人类就是在这种不断地再生过程中永远生存下去的。”我很赞赏这句话,我觉得生活赋予我们每一个人一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是童年,他充满着期待,充满着信心与希望。
呈委过产泛麦耗乘州随螺碱丁相笔她雾者卫豆洞搞威重记威宋瑞副挥雾食央堆并根越族居迹讯须垫聚船刷植兵猪确智若制乱初索犯向本弹渗肥眼绕墙劳刊呈布善没策三秦粪传株顺缝穿兰冬火播超绍惊扎印伤斯圈米赵献述届塑却调京黄亲完住腐灾去矿祖老项推
耕疗销般盖一汽压辟粒锻间罪汉匀着供汽错谷劲仪州考根敏斯传卖达表侧从迟心网吨惊污的司送焊抢模约世复斯红预枯裂壁啦旬坐丹吃留钢岩重陆消擦苏周早探戏届池众板洲惯英种床复稍英典看来派考临摇领义键废题贝暴找愈技田证公威缺援侵拥赞仪司队阴沙倾柄司金营饲吨阿部增河跟钙
每个人都拥有自己美好的童年,它带给我们的是美好的期盼,纯洁的心灵,使我们微笑着走过这个阶段。然而,我们并不能忘记自己的童年,只有长大成人并保持一颗童心的人,才是真正的人……
童年是一个纯真的时代。“童年呵/是梦中的真/真中的梦/是回忆时含泪的微笑”童年时代的我们拥有着时代的真情,这才是真正的自我。做人不能总是舍近求远,我们应该对未来充满希望,但是我们有时也要停住脚步回过头来看看自己的过去,毕竟我们走过那一段路。童年,年轻活跃,有着激流般的热情和无边无际的梦想,像白雪一般的纯洁,童年确实可以说是人生的花朵,无价的珠宝。童年往往是短暂的,我们应该珍惜,最重要的是我们要永远保持一颗童心。我们要把童年的特征都装在心里,刻在心上,时时刻刻都记住,记住自己的童年,真实的自
我!童心能使自己用最纯洁的一面去看待大千世界,又不失那份活泼与自由童心能使自己乐观向上地与大家和谐地融为一体,又不失那份稳重与成熟……
但是我所讲的保持一颗童心,并不是肆无忌惮无知的一面,而是童年时代积极向上的特征,只有在这种特征的基础上,建立更加完善的自己,才能真正算一个拥有童心的人。要把自己对童年的认识统一起来,留住自己的童年做一个真正的人!