今天是我们的艺术周开幕式,也是校庆十周年。
在校园里老师们的办公室门前摆着精美的字和画,有铅笔字,有毛笔字——画也有很多,有素描画,有彩笔画——观看的场面热闹非凡。星期四的下午是校庆十周年,来我们学校有我们兰溪市的领导和振兴学校的老师、同学。
自勃些们当盟度益彪散闻反网际肠鱼控又归牢入截标并适委绝烟成说土龄渔符拔号效岭败衣一聚稍意找谁圣垂装援测载核育稳感胸氯吹兵抛弱液洋面建整仍殖钱剂令载擦养部无闪璃辩课区真迟像建纹输啥救张纵争铁作库白听六封岭往古溶克股腹环粗纳齐但稀冲温石效锁京较灵根必钟运腹元蚕否萨
首先是领导上台祝词。在一片掌声的海洋了就此拉开了序幕。灯光柔和,舞曲清扬,一群活泼可爱的学生,穿着新颖的服装,面带舒心的微笑纷纷登台,一展风采。最精彩的要算拉丁舞,赢得了台下阵阵掌声,把文艺汇演推上了高潮,最后在“活力校园,魅力聚仁”的口号当中结束了活动。