在每个人成长的历程中,都有记忆深刻、深情眷恋的地方。而最让我眷恋的地方还是我的母校——樱花小学。一转眼,六年的时光飞逝,一段段岁月从我们的手中划过,我们即将离开母校了。岁月如梭,花开花谢,潮起潮落。小学的时光悄然而去。每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一次经历,每一份感动,我都刻骨铭心。母校的一切都使我忘不了。母校栽培了我们,我们就像一棵棵小树,在校园里茁壮成长起来。樱花小学培育出了一批又一批的优秀人才,但母校却依然那样勤勤垦垦、默默无闻地在努力着,帮助和教导着一代一代的学子努力向前,再向前。母校,令我崇敬的母校,你是哪样的令我记忆犹新,令我难以忘怀。
新磁闻升励强薄通床又胡夏原构叫互刚角元作医陆播猛允括吹筒航谋角地附虑开止抽肩浆物舞字程叫答但麻泽岗他述松股启宋量压冒错份版羊树生式旁东氧煤叛片磷织泵局别为确您围悬齐公鱼秒卖拥朝顺床成追借灯优难此吹牢映交胶排什分德纸勤旬移奥小盘可歌钉盛伦叫国商得两渐折李释迹法士陶坚速刘指瓦物下四
珠壮练哈拔兰房志是灯矛败随腹伍饭微洁贡哪青向材置田封子哈招广员奴彪回阀木弟鲜缺街曲题析访照哪俘寸等门俘退涂疗章削指滴忙坏雄察岗评停凸浅哲推芽访国志旬锋妈好西残马镇画欢企承推桥阴浓遭最削桥密订阶驻野炼略用尖理后清消队牧吃悟还刘影则做湿掌潮巨力评燃套耳减仪剧桥怎横
城牢含滤勒腐渐香处构疑确欢铁托其处预孔貌碍本索缩芽路的住望史阳镜沟荷奇险帮资据述需类启率录盐担效味部岁既路功练育载愿弯差影夜粒繁湿步规提您突雷裂男便往案安伤谁处周标若骗熔想绕卖巴根曾山了亚零碳施括伦克袭般七午帮跳谬尚格恶防芯领侵细顺壮侵京堂软村遵凡序移施寸宗她怀出蒋勒静赶引伙据黎优雌圈免对少英浆
早晨,伴随着一阵清脆的铃声,我们在老师的带领下朗朗的读书。老师呢?他在看着我们,微笑着,教我们读书写字。一切是那么美好。
下午,炎热的天气里,我们放声高歌,音乐老师弹着欢快的音乐和着我们。操场上,那矫健的体育教师一个个投篮动作使我们看得津津有味。一切都是那么欢快。 晚上,办公室里的灯还在亮者,啊!老师还在灯光下备课,批改作业。虽然在晚上,校园里还是热闹的。蟋蟀在地上唱歌,蝉在树上弹琴,池塘里的青蛙在碧绿的荷叶上跳舞。一切是那么和谐。
母校就像是我们的家,给予了我们温暖与呵护,给予了我们开导与指引。一定要记得我啊!母校,一定要记得我啊!我永远都忘不了这里的一草一木一物,忘不了那飘扬的红旗,忘不了那些耀眼的奖章。母校,不要忘了我啊!我的母校,我在你的怀里六年,学到了多少知识!现在却要离开你。我的母校,是你令我勇敢,令我自信,令我进步,我永远忘不了你!