海底世界里还有很多有趣的动物。有通体散发着蓝光的水母,憨态可掬的小企鹅,有长着长须的龙虾,红底白条纹的小丑鱼……我喜欢这奇妙的海底世界。
来到海底世界 最先看到的是海狮表演。音乐响起,驯兽员带着一只海狮来到了舞台中央,海狮向观众们挥挥手致意,接着表演正式开始。第一个节目是运球,驯兽员把一个小皮球扔向水中,海狮立刻游过去把小球顶上岸。真没想到海狮拖着笨重的身体竟然能很灵巧地将小球顶到岸上,而且速度非常快。
今天终于实现了我的愿望,我简直是太开心啦。