今天是五月十号母亲节,世上每一个孩子都在对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!我爱您!”每个妈妈都在欣慰地看着孩子,抚摸着他的脸,开心地微笑着。
我的妈妈为我做了许多事,从我出生到现在,一直都在忙。她,给我端脸盆,给我洗脸、洗澡,给我换鞋,给我做饭,给我洗衣服,给我买好吃的,在我生病的时候照顾我,喂我吃药……反正她为我做了许多事,让我学会了许多道理,明白了许多知识,这么多付出却是在十年的时光里做的,这表示以后她还会对我做更多的付出,突然之间我觉得妈妈是世界上最伟大的人。
我已经长大了,应该回报妈妈的付出了,我决定:学洗衣服,帮妈妈洗;学做饭,把美味佳肴做给妈妈吃;在妈妈生病时为她端水倒茶,照顾她……把她对我付出的爱,一点一点回报给她。
在这里,我想对妈妈说:妈妈,您辛苦了!我爱你。