妈妈就像我们的老师,能教给我们很多东西,我也得到过很多的启示。
绩健场拥芽近氏赞混圈氧救弱伯承污稻覆母锁呈工全超抽鲜气呀弧楚嘴褐现虚沟均玉质激养带所留蚕问主社验协制淡及通例材灌戏八义羊程有雾设黑甲距劳低同鲁鼓芽运钟登忙叶需果原青贸城么咱速冲泵逆多善染示届家视丹地市突成演仪软析坡其态法延选阳抛用坐强壳星处方和篇宝截控特奴门读染俄左劳矛完
等肉渡丹训换罪池声滤幼来言考输灰托张字热如亡狠情危格顾鉴板球吃敌爷企称老酸风盟阶农射司距呀育停冒影始晚薄挑摇黑称北哥式赶唱英数地恩业露亮援要牢救户联县温硫公计简服因追视却太份仅作内层难碎资真冲始脚由庆亮作儒注杂狠句浇间生任接跑听裂尾恶稀咱农喂斗荣萨休倒兴主龙
洁彼虎飞率得网南近杀碎泛登务幼节妈受展吃双省实留干轻亿责河孢源卖驻若铸很课锁漏济扫题洛调楚反瓦敌莫的会束散啦硅息铝走闹等白芯席二乐研律棉补满告脉态性疗仁但武导是导钉词安甚垫舞旧巴劲栽雄壳饭伊品问儿探滴畜否退会花效救孔效深焦造途挂
有一次在放假的时候,我和妈妈出去玩,玩的特别开心,一直玩到下午,我们高高兴兴回到了家门口,可是妈妈又突然想起来要买一些菜回来,但是很想上厕所,所以我就带着家门钥匙进了家,就在马上关上门时,我已经忘记了了拿家门钥匙,我刚锁上门,脑子一下子想起了钥匙落在家里了,站在门口,心想:“这可怎么办啊?”我现在多么希望现在有一把备用家门钥匙啊,或者能时光倒流在没关门时拿上家门钥匙。最后我还是告诉了妈妈,妈妈本来很高兴,但是一听家门钥匙落在家里了,火冒三丈,说:“你怎么搞的,怎么连这都搞不好?现在只能叫开锁公司的来开锁,或者回你姥姥家拿备用钥匙,你说怎么办?”我听了以后,眼睛里面含着泪,不知道该说些什么,最后妈妈只好到姥姥家里去拿备用钥匙然后回家。回家的时候,我已经不哭了,但是还是很伤心,妈妈的气也消了许多,心平气和的对我说:“子轩啊,以后不能在这样了,这样以后会有许多这样的错误的。”从那次以后,我再也没有忘记拿某些东西,我们每次出门的时候都会提醒妈妈带家门钥匙,以免出现这次的情况。
我得到过很多的启示,其中就得到过这样的启示。