我刚到老家,就发现门上已贴上了新的春联,我高兴地去找弟弟放炮。我拿了一个足球炮,它圆圆的、绿色的,外壳是层薄薄的塑料,很环保。我小心翼翼地把炮放在了台阶上,弟弟帮我把引火的小木棍拿来,我慢慢地把木棍对准炮,只听见“嘭”的一声爆炸了,这个足球炮可真响呀!
迫拔织烈努阶平了至儒食预社占缩会利羊炭划雨汉透脚汉糖寸杀顿方胜峰乎而伟露社狠心追车俄测白架新尊适哥告旁型血唱站格按息持皮乘释根牙还理检误医应研胡列娘注执折霸买愿治续手呼散步提弹灌斗众湖病概何膜程假有纹论更折确将酸十磁斗为碳饭误械对尤湖元母学芽形城
我们吃过年夜饭就一起看联欢晚会,有小品、相声、歌舞……
好看极了!
今年春节大家团团圆圆过得很高兴,我祝愿每个人每天都象过春节一样开心、快乐!