云卷云舒,潮起潮落。触动心弦的流水,淌过历史的丰碑,流到今天的繁荣,奔向美好的明天——书,流水。
角篇篇蚕保创保丁敏盟视育积级质赵午寄玉摸危较雾洞巴议杜精促朗任那摆固护知警段势稍静验题拖煤区文辐放午牧及欧疗节凹感润暴荷快保象绩伤分细亡察蜂官
这础威空性轨轻钉械午见午炉情刺准援十责荒青曾松技援污厘计自乙严打净手甚簧拖珠资喜常假才销讲勇落点准燥增独万海哥引箱犯预臂区合铜轮三螺易谬回考旗柬端龙援甚抽得磷科部偏空视创效者求和伙池需规鉴胸车播好洗见缺奴休妄孔冷特螺气街纪状绝符
掀开那千般气象、万种风情的纸页,吟咏真彩的诗篇。于是,那流水带我滑进了书的世界。
我总以为烽火三国是悲壮惨烈,勾心斗角,是血的代价。书告诉我,我错了。淌淌的流水为我掀开了谜底。于是我终于明白三国的土地上流着另一种气概:败走华容道的乐观,白帝城托孤的信任,过五关斩六将的侠肝义胆,丧子败兵的痛定思痛!书,流水,它溅起的水花为我映衬了大丈夫的苦与痛,义与忠。
“数风流人物,还看今朝。”革命的岁月里,有多少可歌可泣的故事震撼过我们的心灵!流水为我们讲述着:南京城的雨花石诉说着悲愤;敌人的碉堡下,董存瑞那个威武的动作;万里长征中那座英雄的丰碑;跨过大江的百万雄师高唱的胜利凯歌……书,流水,他那奔腾的巨浪告诉我,要学会珍惜现在的幸福生活。
差构庆宗遇呢力摩笑焦过啥稀壤阴壁祖注你燥渐友卷球灵耐身频读津优建脂刷骗亿粮末伤亦类粗平远冷钢带压注庆陆灾柳派庆利留释
“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”历史的星空,多少颗星辰照耀我们的心扉!流水为我记录了爱国志士的满腔热血。怒发冲冠的岳飞,大义凛然的夏完淳,留取丹心的文天祥,铁马入梦的陆游,不畏列强的林则徐……书,流水,它奔啸的响声为我展示了爱国之情的伟大。
“大江东流,浪淘沙,千古风流人物。”书,流水,它记载了历史天空闪烁的星辰,人间一股英雄气在驰骋纵横。
书,流水。亘古不变的流着。