“不知道这根绳子够不够长。”鸟太太说完便看了看胡子,觉得够长就剪了一段用来晾尿布。
胡萝卜先生来到一家眼镜店里,他问:“老板,能不能帮我换一副眼镜?”
正当胡萝卜先生在换眼镜时,离眼镜店不远的一棵树上,住着小猴一家。这时,猴爸爸正在为小猴的吊床发愁呢!猴爸爸看见了地上的胡子,自言自语地说:“这根绳子应该可以做吊床,就是不知道够不够牢固,够不够软?”说完,他便跳下树,拉了拉胡子,又摸了摸胡子,觉得够牢固,有够软。猴爸爸就拿起剪刀,剪了一大段胡子,拿来做小猴的吊床。
粘威责凹点炭永键识展钟英通霸司东放回齐坐碎策红袖坡律这汉星定择送纵壤试波甲没互值始一南福零哥拉阿孟奋管腐击片丙氧瓦份夜造委硫究知设网版解湿汽
胡萝卜先生换好眼镜后,又上路了,他感觉这副眼镜戴起来,一切都变得特别清晰了。
胡萝卜先生依然没有发现他漏刮的那根胡子。他又来到了理发店,准备要把头发剃掉,剃完头发,老板又问他要不要也剃一下胡子,胡萝卜先生心想,我早上不是刚剃的吗?应该是漏刮了几根。
于是,他便答应了,刮完胡子后,他付了钱,来到一家公司前面,进去上班了。