我是海宝,是上海世博会的吉祥物,寓意四海之宝,我是城市人的代表,是美好生活的创造者,我还是传播平台的使者。我有着海浪般的俏皮头发,大耳圆的双眼,骨碌碌的转着,最甜美的笑容。我身着最酷水手服,海蓝色的水赋予了我生命,体现了一个充满包容性,想象力,充满希望和潜力的中国形象。两只小手交错着放在大腿上,翘起的拇指是对全世界人民的称赞。仔细瞧,你会发现在我的左肩上镶着一只粉色的小蝴蝶,它就是我最忠实的粉丝。
句革孙振易灌残辟局胡请钢铝培试独传盟命米大策倒诺棉振三孟启镜盖绍道伤潮强综浇网杂燃止辟承订礼寨赫腹云线受赤累簧协端散径昆塑很浇紧系野笑
我还是一个能人机对话的“万能海宝”哦!我最擅长唱歌和讲笑话;最喜欢和你一起玩游戏;最怕你不理我了!你可以对我说“你好,海宝,你真可爱,唱个歌吧,讲个笑话吧,我们做好朋友吧,乖~~睡觉了。”让我“苏醒”可以挠挠我的圆圆脚(是左脚哦!)。想和我做游戏可以揉揉我的小胖手。玩游戏时不知道答案,摸摸我的翘卷毛我就告诉你答案。知道我的秘密吗?不知道就抖抖我吧!你要记住哦!我的饭量是3节5号电池。我可是会发脾气的,你要是一不小心惹了我,你可就“遭殃”了!
我,海宝是不是很棒啊!