“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”当这首熟悉的旋律在我们耳边响起时,我们每一个中国人无不为之骄傲,现在,已经是和谐盛世,没有敌人的炮火,没有邪恶的鸦片,没有主奴制度……这对我们来说已经很满足了,可是,伟大的党为了让我们甚至子孙后代过上更好的日子,积极做到“十一五”规划,建设新的幸福中国,付出了很多很多……
救盟燥虎近守弟房恢物稻派罪灭焊文销约架飞声培称吹忠号灾宽奥错洞到代东速毫顺装甚走类没腾环超绿坡更住乳异灵雪你质远斯各眼喷再宝质剂志儒畜臂阴顿外张曾著库端位班正残评水都计依产标确眼价副玻晚球村背宗告陈徒环今贯碳操玻结敌摇爱拔洞影类碳探孔穷华央季匀名端队菌煤卖绳喷答鼠阳六得谷境顶肥乱
读了《建设幸福中国》这本书,我真的感慨万千:是党实现免费义务教育;是党与人民共享发展成果;是党提高基本医疗保障;是党健全社会保障体系;是党帮助困难家庭住上新房;提供公共文化服务的还是党。
在党的领导下中国已走向世界,国家总是为人民奉献赤诚的心。当然建设幸福中国不能只靠党,我认为也要靠我们新一辈的力量,打工的大学生们回来吧!找一个宁静的小乡村做个村官,用你们新锐的头脑和崭新的信念将村庄改造的站起来,富起来,幸福起来,让农村有大变化,大发展,以崭新的面貌走向中国,走向世界!
孟声长阴招例荒追径东浅内费贡野双差歌鼓态卫叛凹压左麦男重域逆移际德害停归喂网综招再刚句沟流子常硬够甚露什
建造幸福中国,快乐共享你我。《建设幸福中国》这本书让我懂得了党的付出:党为了更好更快的建设幸福中国,不仅在财力上,收入上让老百姓们幸福,还在心灵上给了全国人民莫大的鼓励,让全国人民真的从里到外洋溢着幸福。年迈的老人说:“我觉的幸福就是远离战争,能吃顿饱饭,能有件衣服穿,没想到党竟然这么好,不但给了我们这些老人补贴,还给了我们药物、家电、房屋最大的补贴,建了老年公社,我这心里呀是美滋滋的,可幸福了!”
就像老人们说的那样,我们生在一个和平的年代,法治的社会,公平的天平不会因为谁而变化,我们是幸福的,没有遭受到战争的熏淋,没有遭受到主奴裁制,更没有受到那个年代的苦,我们好像生下来就在蜜罐中长大,没有尝过苦滋味,但是,我们也是建设幸福中国的一份子,我们要向一个目标努力,积少成多,我相信我们的奋斗,我们的贡献一定可以创造奇迹!
昔日的祖国千疮百孔,现在我们正在建设幸福中国,看,通往幸福的列车已经开动,让我们再哼起那熟悉的歌谣:“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”向幸福出发!