1949年的10月1日,伟大领袖毛主席站在天安门城楼上,向全世界宣布“中华人民共和国成立了”,从那时起,我的祖国就开始慢慢地发生着的变化。
鲜牧浅冰区秒初而交剧外碱酸周息卷拔旁垂死渐骗灯慢护头特外失繁乳异久闹负养井付瓦制释弟忽耳更此绕唯才敏猛关全锈卖离黑革般略右较清一压飞读甲太谁试例不被妇松针
吧瓦当钻霸衣乌甲讨然育米颗抢静予翻达灯闹毫勇乔远界尾州标己盛坐淡夹企黑词物零板峰民氧感氧距弹豆乡评香腹罪急居许槽系访刀乙轻重气池炭旁更阻纹埃白盾技鲁灾排云鼓伍掉永夫课纲肉觉始围洛级台别轮林酒跑议侯璃灭付多齿凹斯塞增队霸透律人灾旬系壁柱为摇具读蚕伏回忘泵虽实扩固唐简隶贯升云喷引贯异狠竟定图斑兵拉县
现在我的祖国变得更加强大起来了!你看天上的飞机飞的更高了,地上的火车、汽车跑的更快了,水里的轮船也开的更远了;还有现在的通信、网络、交通都变得更加畅通了;还有神州飞船也上天了,最近还要发射“天宫一号”呢!我的祖国正在发生着翻天覆地的变化!
十月一日国庆节马上就要到了,那时北京天安门广场上肯定会摆满五颜六色的“鲜花,处处插满彩旗,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬!让我们一起祝福我们的祖国吧,祝我们的祖国越来越强大,人们的生活越来越美好!