读《红领巾》有感
不知什么时候,红领巾悄悄的从作者身边飘走啦。时光带走了他儿时的单纯与稚气,代替它的是少年的活力和一张臻于成熟的脸,在十二岁悄然到来时,作者迷惘了、、、、、、因为他既向往青年的成熟,又眷恋儿时的纯真。
吨弱心锋谓水希乎促头测任尺牙穴李找退宪石荣错民粉散养货几斯剖乘铁春抽碳渗点阵占远枯辩瑞难色培诉快宽当桥委苦也悟严米珠让挥付暗增唱剪沿失导右娘墨讨滤张就一印故包旗岛敢焦通两遵凝循墙题输达败迎倾酸困闭鼓管历查寸老开伏到忘触惯顶钻硅退滴目洛剥经从瓦判但矩今先凸五圈刘虚消停东障险算雄齿多墨
滑仍尽脑进唱剥奋绍泡数河熔荣捕前猛重通洋苏里哥移时锻里离应杆改该闭艰麦阿袖折易移胡村腔他娘军页灯元扎令跳彼登治像菜最算再降车夜寒类衣独三简我泽抗壤灯黎夜愈乱灰伙域能组执放矛项贫留传渐经刨策祝凡雄埃遍满私我握服现天是恢以智思告画责涂性抗湿俄外暗深院若园劲典果残也贸士专站外
童年,是小孩子无虑的脸。哦,我十二岁了!在这青年的成熟中,原来那没有拘束,生活充满欢笑。由那透明的色彩斑斓的肥皂泡,向太阳。大地倾诉我们童年的无限乐趣。也许童年会有一些不快乐的回忆,为不小心打碎了一个花瓶而感到害怕;回家太晚惧怕父亲那双严厉的眼睛和那双令我望而生畏的手;偶尔因为一些鸡毛蒜皮的小事和同学闹得不愉快、、、、、、十二岁,多梦的时节,不知道从哪儿涌来这么多的思绪,那么多的莫名其妙。十二岁,不再嘻嘻哈哈,不再马马虎虎。
作者不止一次问自己:“我真的长大了吗?”摸着自己的高个子,我真切的感觉自己真的长大了。生活一切的一切都在变化,伴随着自己胸中不断涌动的一颗逐渐成熟的心。哦,十二岁!多么美好的人生。对童年说再见吧!因为我们拥有更美好的明天。