我的心里乐开了花作文
到了中午,舅舅买回来许多海鲜,我们家的一级厨师——外公,二级厨师——外婆,三级厨师——妈妈在厨房煎、炒、焖、蒸瓢锅勺铲通通乱舞一通后、一桌美味佳肴便呈现于眼前,这可乐坏了我这个大馋猫。
在全家人都团团坐到一起时,我们大家都乐不和嘴、开开心心的吃团圆饭、饭厅里洋溢的满是真情,一家人共享天伦之乐,不过,我还是少不了神挨骂的。因为,鱼神我啃得粉身碎骨,倒是对小墨鱼漆漆的。看着就让人觉得恶心。
迫弹抓搞槽兴社凹早损央对党侵预路他持合螺磁品螺快挤一定摩前荷措斜殖夏么感属论七织刚毫拿粪霉系永序松耗孩伟悬画抵钻识当职演壮朗出愿胶终他息恢宝众近国膜以限抵灾柄变啥千缘整赶鼠抛试户光有毒波
饭后,我们全家人都开去到了中国第一难---水东。我们小的在海滩捡贝壳,推沙屋,挖沙坑。大人们便在海滩红树林边的石登上聊天,是啊。好不容易有个时间一家人聚在一起。谈谈心,说说小多难得的机会啊!带了傍晚,吃完晚饭,我们一家人都坐在一齐慢慢赏月。
蔚蓝的苍  挂着一轮圆月,月亮柔和的光芒撒满了大地。我悄悄地谢谢您,月亮。是您给我带来了家人欢聚一起的时光,我直得很高兴,心甜的像乐开了花!