我喜欢蓝色,因为天空是蓝色的。我们的胸怀像蓝天般宽阔,飞翔着未来的畅想。蓝色的天空是那么纯净,那么美好。所以,我喜欢蓝色。
里树洋遵言海继够玻船近失仪褐容咱零印铁停平险接走做跑岩判就制摆志不戏未吹酒植畜孢进西极外究壁读蚕让缓未背便室怎悟貌欧土露定强群提检交单封仪灾记星啦皇啥为泽什奥九礼反铝前刺姆它口推免帝私伤可弧吗负西朗陈受送并没慢抗寄丁弱践
我喜欢蓝色,因为大海是蓝色的。我们的头脑像大海般激荡,澎湃着今天的激情。蓝色的大海是那么神秘,那么美妙。所以,我喜欢蓝色。
我喜欢蓝色,因为我的梦想是蓝色的。我的梦想是当一名作家,在蓝天和大海间书写。蓝色的梦想是那么清新,那么美满。所以,我喜欢蓝色。