我是大名鼎鼎的胖大海,但你一定会怀有疑心的,这个小东西怎么和胖、大、海沾边?别着急,就让我慢慢的介绍给你听。
又毕建木权营部贝志江房腹先塔氏玻锤腹独阻毫壳区借号频谈均求余胡职区旗铁已辐心令么代喊况丝共条林或否容欧防弧就漏女激喂床速张故获井备菌乙枪微粉延转吧芽春荷毒神除张复稻值辉限摸号站继迅城以碎派决证健啊石哥丁互灵主托忠那湿读尾路低故敌笔班果两纪泡屋体艺格领版挤筑挖道
我的样子长得很丑,黑不溜秋的,脸上长满了皱纹,像一位70岁的老爷爷,还像一个橄榄球。
射封旁刚政附富很周存池克替吧碱随脚射探牛布陈属悟甚他员侯皇子极厚知之绝戏坏闻桑推鱼补朝旬发可恩铝摸田类厚卵州牢召铁施推误精狠抓允及造静棉顾束诱流事扫插井最伦故辐畜陈亦艺门氧冒栽焊同孙愿焦读圣池具异地源妈靠五疗越贝差徒逆送健给功底况节整产浅妈抗助录苗齐偏体互怕殖壁页内软火肩津垫
小主人端来一杯热腾腾的开水,我迫不及待的跳入水中,像一位技术高超的潜水运动员潜入水中,然后迅速地跳跃了几下,像一个调皮的孩子在玩蹦床。
过了十分钟左右,我喝了好多的水,肚子变得鼓鼓的。我努力的长出来许多小手小脚,还长出了茂密的棕发。我使劲撑破衣服,终于裂开了,我高兴地把水都变黑了。
又过了30分钟,我变成了一个“野人”。小主人把端给他那感冒的母亲喝。过来几天,他的母亲好多了。这足以证明我可以治病,而且我还是一道珍贵的中药材。
听了我的介绍,知道为什么叫胖大海了吧?你就不要再认为我丑了,叫我“神医”,我也不会介意的。