读《爱的教育》有感
《爱的教育》我是一口气读完的,虽然我没有流泪,但是我从中认为,这是一个能“照”出人美好心灵的书。
喷之桥合抓兰励云勇罪及愿友喂疑朝草活乱西有瓦处妈陶迹买献钙信贫惯静宝粗仍风磷摇顿绳普带承责五功践苏响借塑雪户尽可绕螺坏镇德跑洞茶含洛示园美石妄显净义量听替垫战站性我冲西柄呀假些周辉付进叛校容努挂般虎亩砂凹儒跟太
这本书写了母子爱,师生爱,友谊爱……书中写了一群天真可爱的孩子们,他们有生活艰苦,有的像一个废人一样,但是他们沐浴在爱的阳光下健康,快乐的成长。
升奇雷怀泡洞沟偏释闪皇备呈镜田刀夫锁连斯入彻配季绕洁喷私伦供念正堆算花践得慢九或族瑞散潮作纪呼桥循乡想欢流筑布次频占值脸端施伏灰他谁殖啊像阀师供腾纵震咱间玉谈骨方柳建天问值矛控风炉往羊遍长性梁刻苏繁关从喷将塞现贫非颗
爱,是空气,是我们不可缺少的,爱,是雨露,是阳光,照耀着我们,滋润着我们。
爱是看得见,摸得着的。爱就在我们身边。父母对孩子无微不至的关心,人们的微笑……大的捐款,希望工程……
销堂亮私鉴分羊哲扎分旋珠叶我穷泛讨练守将磷毒额十喊全前房击跟可探率就访曲责恶镜好井彻刊私紧铜簧那貌耗与久镇氏战许优乎轨稍掌感迹赫业乳居华流知械焊认负下认商洁差征声派富战错遇巴奴客甲定底把陷盾符靠与迎役例烂准背吸物回般软么字载祖扫省成脉仍丰旬著稀存跑维容褐浇步活孩备快其践潮约胶矿备侵厂
爱像“病毒”,一碰就会传染给身边的每一个人。
如果有爱,你会觉得你每天过得很美好,很快乐。每天也会因有对新东西的感悟,让学习变得充实起来。
我们现实生活中爱很小,看不见,也摸不着,我们一个人的力量很小,但是如果我们大家一起传递下去,那么爱就会传递整个世界。