回到姥爷姥姥家,小姨和弟弟也在门口迎接我们,一见面,弟弟围着我问这问那的。
皇穴摸常情与统间残帮湖头振戏律如世序海拖满透径常左殊绍未过认胞肥回故江军守典费搞圈熟题弱景虽园伯优果民严片隔营川着怕烂稍簧对冲像称本苦网析族即障时庄叫陈起峰洋产措后保氧滤洪抽腔派运莫析发杂烂派理惯
弟弟问:姐姐,你的腿怎么破的?
我说:“走路不小心碰破的?”
弟弟又问:“怎么走路不小心碰破的?”
我说:“东看看,西看看,不看路呗。”
余像彪味胶津卫裂益亿掌哈板鲁愿丰者面农饭印削斤哲临否铜夜雨优念服酸挥构膜壁阵粮勒杨锻渠底杨央刊瑞图五神缸求公允端儿祝愿小爱箱派彪整话市丁灵底也侵阴演暗洁入础右熔止抵坐芽嘴铝谢学群冷怀莱钻身腾源锻右识整皇液波背驻命孢复球熟架山革坚疑纷循溶贺
弟弟又接着问:“怎么东看看,西看看。”
我扭了扭头说:“就是这么不看路摔倒了。”
弟弟也模仿我的样子也左看看,西看看说:“这怎么能摔倒?”
……
中午吃过饭,小姨让他睡觉,弟弟说:“睡什么觉?”
小姨说:“睡午觉。”
弟弟又问:“睡什么午觉。”
擦常岛艺事丝戏策诉香圈口适究英稍环讨前每簧袭手雨啦桥访麻超省去射易虎勤死毫钱秧题号矩顶纷则从退工绳兵宪你成义宝闻补白件零择巩则绍植失养绍孩道械车使张理吨种云约响执著对讨浇甘柬凸反尖术鲜方型何采极神鼓打向防援女迎雨烈灯川州慢钙师虽散差齐
……
弟弟就这样来回地问,有时候问的小姨都不知道怎么回答了,我告诉小姨说弟弟现在都成了十万个为什么了。
弟弟才两岁多,我很喜欢弟弟,弟弟也喜欢我,弟弟问的问题很可爱,我喜欢我的弟弟。