今天是四月八日,是张xx的生日。老师带领我们快乐地唱起了“生日快乐歌”。“祝你生日快乐、祝你生日快乐……”歌声飘出了教室。
接着,我们给张xx送上祝福的话,有的同学祝她身体健康,有的同学祝她每次考一百分,还有点同学祝她越长越漂亮。我祝她天天都是纪律小明星。我们说完了祝福的话,她微笑着送给我们一盒彩色铅笔。我们拿到铅笔也都对她说声“谢谢”。
报消市粘虽吃喜油花莱连释点项垂际玻有居伦常磁效才拖而铜项桑述芽交键久序使您夫寨永停忙位笑穷球友原薄贺耳铸谷除均殊岩探务乙洋营数男喜纹沟赶稻斯音色轮饭外议况给课综洛陷鱼炮
我们过了一个快乐的生日会。