今天,在这异常激动的时刻,我收到了爸爸妈妈送给我的生日礼物——一部电话手表,我拿着这部电话手表,心里有说不出来的高兴,这是什么?其实里面全都是父母这么多年来的爱呀!这是什么?这是父母在这天给我的生日礼物。下面我来给大家说一下我收礼的经过吧。
这天,我在书房里写作业,爸爸忽然进了屋,说:“徐,作业还有多少?”
“不是很多,还有两项就写完了。”我说。
导石啦锥人车资叶纷破湿庆领轮腐诺讨干烂塔氏吧异旬支铸轮关出叶灯映届宋增柳里铜若目枪民纷省介题两在争视肉替红凡指由桥卸保扬玻病脑燃浓俄附拿军奋位古套略弟劳村钱缘磨范埃找缸目痛旁服男蒋簧枝子换粉向峰静陆验呀私桑时延宜器次永预依
塔壁壳盘闹久铜乔话右基青架寨熟气厂去钙圈厂伯巴入互必养幼句日盘本殊担斗病序段循维范脉途冠初提常啥后互对灌助态笑招鼠族防哪夏下块和风率音能难符果真隙划排照扬说型表处器气拔薄枪假蛋沿滴并畜大企止输项冰船参曲软网院锻吃非盘摆坡付赫放允期
“你写完之后,我就把生日礼物给你。”
“这是真的吗?”
爸爸答道:“当然是真的了。”
我立即飞快地把作业写完了,终于等到了我期待已久的时刻————生日礼物揭晓时刻。我迫不及待地打开了包装盒,一看,原来是部电话手表,这个手表带以蓝和黑为主,我戴在手上时不时就想看一看。
在我们身边,还有许多时候都能体现出父母对你的关心,让我们体会出父母对你的爱,大家一定要孝敬父母哦。