这只小白兔有着胖胖的身体,雪白的绒毛,脑袋上长着一对长长的大耳朵,两只红宝石似的眼睛,在黑暗中闪闪发光。最逗人的是那张三瓣嘴,吃东西的时候,向三面翘起,露出粉红粉红的小舌头。它走起路来,一蹦一跳的,特别有趣!
小白兔很温顺,胆子也很小。只要有一点声响,它就会机警地竖起耳朵,缩成一团,随时准备逃跑。小白兔最爱吃大白菜和胡萝卜了。每次我回老家,都要给它去喂食。它一见到我就蹦蹦跳跳地跑过来,用后腿支撑着身体站起来,然后两只前爪举起来,好像在欢迎我,说:“好久不见了,真想你!”
你别看它腿短,跑起来可快了!就像射出去的子弹一样,三蹦两跳就不见了踪影。
这只可爱的小白兔,成了我在老家的好伙伴!有了它我的假期过得很愉快!