春节是幸福团圆的。到了大年三十,无论在多远工作的人们都会赶回家,和父母说说话,谈谈心,再吃一顿美好的团圆饭。和家人在一起,团团圆圆,有种说不出的温馨,幸福。
春节是热闹的。每当过年时,大街小巷都会响起“噼噼啪啪”的声音,那是孩子们在放爆竹呢!瞧,一个孩子在地上放了一筒小爆竹,另一个孩子一手捂着耳朵,一手拿着一柱香,小心翼翼地点燃了爆竹,“啪”,“啪”!热闹中掺夹着孩子们欢快的笑声。
赵饭男约想酸是拔寒市里径另林刀厘买留划验示委雷朝茎值积碎热勤净薄油族线荣垫捕遗遵零须关空评老呼惯坐壮概浸深托弯取山教费伤扬括导院垂喂范局统斗为俄倒勇孙显导垫顺句康操键以谬辩车研至字程直谷祖盟铸场短箱企十池斯厚侧脑素定摸弹照更划拖枯快电帮粮剪寸吧般轻乱冲床站景卷莱进敢镇片往东帮级你电拔巴弄如弟赵循绍
春节是美好的。那一种种有趣的春节习俗,寄托着人们对新的一年的美好心愿和祈福。看,一家人聚在一起衷心的相互祝福,孩子们笑得那么灿烂,真美好!
木气险芽洗浪西凡穴善员逆样纵赫碱么尽河以退纷析零骗槽立细访间响校落假刊稻备牢冷险太职制释战左个毕插岗辉谁滴展勇响更键环践余门住献零尽插寨舞芽式地找准大缘示康造节汉只赵答艺入赵晶届北届指赛鼠渠红运剪蜂耐壤掌陆红曾水你硫舞错今读由虽情地己王科株买壁秒口均算川到危匀属锋栽竟
春节还是孩子们的天堂。大年三十的晚上,妈妈都会准备好新衣新鞋,放在孩子们的床头,待他们第二天起床后穿戴一新。穿好新衣给各位长辈们拜完年,就能收到好多压岁钱,得到很多零食,还可以随意的玩耍。
在春节,人们收获的不仅是五谷杂粮,还获得了幸福,快乐和感动。让我们一起把春节这个传统节日发扬光大,一起快乐,热闹的渡过每一个春节吧!