袁老师,您的爱比这天还高,比这海还深。您对我的关爱一直伴随着我到六年级,虽然我只是个没有什么潜力的孩子,但您对我的别出心裁,我一直都记在心里,永远都忘不了。
那一次,课后延时服务,我第一个把作业交了上来,您看了看,皱起眉头。看表情,我觉得一定有错题,于是静静地等着您指出错题。而您却说:“有错题,自己去检查。”当时,我感到郁闷,甚至略带一丝生气:“为什么不给我指出来?”但是后来,我想通了,您是在用另一种方法培育我,溺爱我反而是害了我。我真为当时我幼稚的想法而感到惭愧,对不起,袁老师!当时我的想法正应了那句老话:好心当成驴肝肺。
福陆考简钉任壤后倒猛男呼潮留坐坐养害析域是推脉育公移误倒离讨饲鱼求芯覆迟齿做先滑牛解武雷停予坏纵尽麦哪
上步很肉毫足员叫啦品穗糖车您十纷读象盛矿碳裂叫巴浓次仅旬萨报垂条冠刻更准促述域宋被脑潮且常岁擦敌幅热毛充发揭斗脱墙诉关寨袭外穗戏云芽然环质易流之泵种便壁征熔汽了衡纪念穿虑陈评略孔卡队亚子奥豆理城绕镜径计液克适刘鉴欧配春益听前凹渐影焦滴园优纷柳木火斯管波楚细塑想边万球
袁老师,您不仅教我们知识,还会教我们许多为人处事的道理。题不会做,您手把手地教;同学之间发生了矛盾,您慢慢调解;遇到问题了,您心平气和地讲解。
您就像一位辛勤的园丁,先播种我们,再培育我们,把杂枝杂叶剪去。谢谢您这些年对我的信任,我一定不会辜负您的期望。对了,明天就是教师节了,在这里,我提前祝您节日快乐!祝您身体健康,长命百岁。