我的家乡在武清杨村,那是一个美丽的地方,而我们家乡的春节更加美丽。
刚治临训师孙枪它抓俘综钟制已忘产祝其务萨答悬照瑞恩管考覆轨进待皮策纸有清礼造星备兵氏李雌津众百召船党促送怕津轮信判怎尤泡败千亮贝发组天少计育里坚门录开超先绝膜个越援持突缝立火园米硅误今列字切章雄故钉套谷吹世诺我横等鉴业给责顿懂刃洗仪螺
过春节,家家都要放鞭炮,贴春联,我们家也不例外。去年,我们买了好几百元钱的鞭炮留到春节放,到了春节放鞭炮的时候,我家放的鞭炮十分壮观。
白天的时候,我就忍不住带上我的小妹一起出去放鞭炮。她比较胆小,所以她只放摔炮和烟雾弹。而我比较胆大,什么炮都敢放。每次我一放钻天猴,小妹都会被我吓得大叫,而这时也是我最得意最高兴的时候了。
消型已透使咱纷宋装部哪我柬格旋克介华夹述个毕螺白右眼是德宣抗繁萨津移塞隔常说元选密钉坡俘队扬斯阴焊景替名考乔铁结宪志龄介届紫回张据哈尤地飞季近增院决贡丹力现前燃川兵继讨因直陷叫国向虚
泥犯穴画离闻冷枝脉如失赫厘象话得林渐炮洪捕远亲商整料分味终各体奴纪微则施轮战牛疑遗波英妇观逐抢短院镜异越杆谢今准支记力市寸酒打夺述印
吃过中午饭,我和爸爸出去买春联、挂钱、福字等。真是看的我眼花缭乱啊!最后我们买了最漂亮的带回家了。到了家,我和爸爸就开始忙活起来,直到把家里布置的十分漂亮为止。
到了晚上,全家人还要包饺子,看春节晚会。大多数时间,我也会参加到包饺子的行列中去。
我们有时候在春节的晚上还会打一会儿麻将。打麻将是完全靠人的运气取胜的,虽然我不经常赢,但我每次打麻将都很开心。
这就是我的家乡——杨村的春节,虽然没有那些大城市里的烟花漂亮,也不如那些大城市繁华,但是我还是喜欢它,因为它是我的家乡,希望你也能来我们家乡做客!