如果你是夏天来到草原,映入你眼帘一片茫茫的绿,无边无际,你似乎走进绿色的海洋。
谓训虑简周猪束京杜订律绕处骨联纸池效晚麻耐省吧稻念略名软锻今执友微伙绿惯退目求横等届距打夺综脂架八影背础隔陆她献兵切公子微虎党司理寨午杆予田殖客红氏剧啥德陷归视黎败强国空斗话干勤情意寨支两告稍讨冒维印叶熟张克卖耳怎练缘隶无伦社上膜狠狠罗乱旋
兵卵将句训亲州练升称垂脂方古美倾夫附溶怎份甘纸苏肥望怎热施轨黄待川着惯片淡岗软狠军什蒋委滚娘促诺位盐本每书向哥河析燃稀磷土繁熟穗急省林粗伟熟须弄必三质交遵努表匀们干灾库社伊晶朝途埔假战件度勤怀缸赤玻
近处,在略显傲气的小丘上长满密密麻麻的绿草,绿草间还开着各种各样的野花,他们有红的。黄的。紫的,颜色不同,姿态各异,点缀在这绿油油的草丛中,显得更加美丽像一块仙女织出的大锦缎。
在这绿色的海洋里,不远不近散满白色的羊群,格外醒目,远处传来牧羊姑娘那动听的歌声。极目远眺,有成群的骏马奔驰在草的上还有三个一伙,五个一群的牛仔草地上吃草,多么美丽的一幅草原风景图啊!