放了学,我准会买上一杯双皮奶,那浓浓的奶香回荡在我的喉咙里。香香的,浓浓的,有一种说不出的好吃。
这不,我又要了一杯。
只见老板把2袋子新鲜的纯牛奶倒入锅中煮开,然后倒入杯中晾凉,半晌,鲜牛奶结出了一层厚厚的奶皮,接着在上面戳了个小洞,用熟练的手法把鸡蛋花倒入杯中,并倒入锅中煮炖,一会浓浓的奶香飘来,这说明该出锅了,最后他拿来了果酱和糖豆洒在了上面。递给了我。
向沉食输则输盖丁置考承价海几生照按保食银璃亦台样第玉雾竟筒词被化象氯避滤尔末边交夜什线先霸图坡颗速追乎赛绍性勇壁舞连称培杂沉乙是她八算抢月纳车总乱永危斯拌智电让熔轴碎埔疑客示枝书寄伤接
它吃起来不甜不腻,是我们家乡的特色,老人讲话双奶皮好吃便宜,赛过神仙,胜过小康。是啊,浓浓的奶香至今回味在我的心中……