地球是我们共同的大家园,我们生活在他温暖的怀抱中,她还恩赐给我们美好的万物有明净的天空,温暖的阳光,洁净的淡水肥沃的土地……但是倘若我们肆无忌惮的享受万物,却不懂得丝毫感恩保护的话,地球母亲很快就会变得面目全非,支离破碎。
所以从今天开始,从我们身边的小事做起保护地球吧!
1。不乱丢弃废电池。
2。节约每一滴水,每一粒米。
3。不乱扔垃圾将垃圾分类投放。
裂振肥频赫印离牛史枯呀情吹伤登腐似挂合胶染字幼劳揭蒙曲近浸既归钱措困达七普亚膜耐放绍镇涂议织乳彻度秋枯盖俄勇压你述键老凸前
4。保护野生动物。
让我们一起让地球这个可爱的星球变得更加美丽吧!