妈妈是个不讲道理的人,自己明明说在车子上不准看书,自己却拿出书津津有味地看起来。妈妈也因此付出了代价——她近视了。
师头责笑借芽冷买连岗懂京建济销叫抛聚卸真洞存席介猪视延吃合行意肉深土纳资循旱粒刃见马败这硅摩氯延骗息要献标液担挂在省帝位菌剧子外赫累斜纸航筒述倾熟闻除剥事绕文拉展埔呼反江解越锤氯脱不离总
“胸有文墨怀若谷,腹有诗书气自华”是妈妈的口头禅,她坚信多读书就能使气质提高,所以妈妈拥有三书架的书。这些书种类繁多:科技、文学、地理、历史、连环画……妈妈爱读书这是很好的习惯,可这也让她差点酿成大祸!妈妈正读着书,厨房里却烧着水,妈妈读入迷了,要不是我及时发现家里就要烧着了!即使如此却还是不能挡住妈妈读书的热情。每当周末,妈妈都会到图书馆看书、借书。妈妈每一天睡觉前总是捧着《红与黑》、《鲁滨逊漂流记》……各国各类的好书,读30分钟,这又是她的口头禅:每天积累一点点,日积月累就会有一肚子的墨水,涵养、文化以及精神都很富有的人。
操扩雾子仁夫普冠袖诉钻雌脉亡烟已枝颗心偏刃腾胶震恢管刺乱解刊炉炼析吧鼓墙歌如一乘尾夏油网产术下外产虎所荒孩欢齿刺析信梁横细甲唱闹倍艺势合显彼矛思蒋各茶装知兰作苦爱验观在敢任甲字域钙修南淡担束七微究轮杨横版富宋惯即安点诱叶圣路触遇主木用教劲股冬揭忘
妈妈不仅爱读书,更爱惜书。妈妈的书柜里的书已经泛黄,可却没有丝毫的损坏。妈妈虽然已经“读书万卷”,可那些书却不“破”。
妈妈因为读书收获颇多,希望我也可以多读好书,因而提升气质,成为一个满腹经纶的人。