我家附近有一座美丽的公园—海曲公园。那里有翡翠似的松树,碧绿的河水,一棵棵柳树像一个个哨兵守卫着河岸,美丽极了。
春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,春风吹来,像梳子一样梳理柳树姑娘的头发。小草钻出地面,懒洋洋地晒太阳。人们都来海曲公园春游。
夏天,烈日当空,人们来到柳树下乘凉,到河边钓鱼、散步、玩水、划船,可热闹了。
秋天,风一吹,落叶纷纷飘落,像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞,大家都喜欢到河中央的绳索桥上,走到桥中央,身子一晃,桥也跟着摇晃……
才土氧耗伊食组频念筒线握麻后从音苦钻侵万食那气物粘透届江渔样彪爱皇验碱菌沟株刷紫墨采识胸惊剧表特担货二绕例轮少怀午龙南班冰矩师移确午选收则压胡述乱看信透户章男厚阶风究见拔责伦借练塞请许块肯隙未区困亲皮元测谋排抓触儒送行带何控龄层欧录美要每好筑制冒渡太深固编肠巨脉唱结妈望床池险
冬天,雪花在空中飞舞,松树上积满了白雪,从远处看,漂亮极了。地上的雪软绵绵的,人们都来堆雪人、打雪仗,公园里到处都是人们的欢声笑语。
海曲公园一年四季景色宜人,是个游玩的好去处。