“哇”,我被眼前的一切惊得叫了起来:大地母亲的孩子一个个都跑到哪里去了?只见陆地上的东西已寥寥无几,就连人们也都神秘般的消失了。正当我感到奇怪时,天空中传来一阵孩子们的欢声笑语。我循声望去,蔚蓝色的天空中,一朵朵奇形怪状的白云在空中漂浮。有的像一座连绵起伏的高山,有的像一匹匹奔腾的骏马,有的像一棵茁壮挺拔的大树,还有的像一幢华丽的房子……再看这边,一辆辆“白云车”正载着人们在“高空公路”上飞速行驶。
突然,我被一朵名叫乌拉拉的小云拉上了天。原来,那一朵朵奇形怪状的云就是人们的家,孩子们在“空家”玩耍、嬉戏,偶尔传来一声欢快的尖叫,这让我想起了一篇篇奇妙的童话故事。正当我沉浸在这美妙的世界里时,只听“哐啷”一声,这位急性子的小司机撞车了,我的心提到了嗓子眼儿,生怕闹出人命来。可是,令人难以置信的是,受伤的那位司机在瞬间竟奇迹般地好了起来!“难道他会仙术?还是这辆车会医术……”一个接一个的问题如精灵般从我的脑子里蹦了出来。
正当我脑袋里挤满问题时,那位小司机便又迫不及待的起飞了。过了一阵子,一道五彩缤纷的彩虹大门映入眼帘。这是哪里呢?是干什么得?正当我百思不得其解时,一位美丽的阿姨笑着向我走来,和蔼地说:“欢迎你来到未来的人类世界!”“噢,原来她是一位讲解员呀!”我自言自语的说。
接着,她又继续说:“这是一个非常奇妙而又美好的世界,这里的人们善解人意,和蔼可亲,就像你的爸爸妈妈一样。另外,这里的房子也可以随着你的心情来随意变换,可以带你去许多好玩的地方。而且它冬天很温暖,每当你走进家时,一种温馨便会涌上心头;夏天,当你从外面玩耍回来时,它既可以让你感到凉爽,又可以帮你强身健体,预防各种疾病。所以,这里的人们一年四季身体健康,心情舒畅。你也别小瞧这里的车,它可是我们这儿最大的功臣,它可以带你去任何地方。当你因不小心撞车而受伤时,无论多严重,它都能治好。”
唉,原来是这个样子呀!顿时,我脑袋里的问题一下子全消失了。
正当我聚精会神听她讲时,一群又一群地小朋友蹦蹦跳跳的从“彩虹门”里跑了出来,将我拖到了他们的游乐场。当我看到一个个好玩又惊险的游戏时,像着了迷似的,想也不想,就和他们一起欢天喜地玩了起来。玩儿着玩儿,只听“隆隆,隆隆……”,天空颤抖起来,一只巨大的瓢虫走了过来,我一不小心跌进了云中,只觉得头一阵眩晕,、便什么也不知道了。
之后,我才知道,我原来是不小心坐着时空穿梭机来到了那美丽的未来世界呀!