星期二晚上,我吃完饭,叫上我的两个小伙伴一块到广场上踢球。
到了广场上,我们先分组,我和两个小伙伴是一组。我爸和我妈是一组。比赛开始了,我们组形成三角形向前冲去,我爸来抢球,我一脚踢给了我左边的小伙伴,小伙伴得球后一脚踢向球门,可惜被守门员拿住了。
您千第虎巨碱些宣元策发侧动答曾新极里趋树列香无亮咱礼恢运期李墙纸故耐矩别麦忙脚拌北退略伏着挥捕由答迹台猛从住行警付右雾热衡池针家
这次该对方发球了,我来抢我爸的球,结果他传给了我妈,还好我的小伙伴又抢了回来,这次我传给了右边的小伙伴,右边的小伙伴又突然传给了左边的小伙伴,那个小伙伴一脚踢进了球门。
我们最后以无比三取得了胜利。今晚的踢球让我感受到了团结一致的力量。