转眼间,六年的时光悄悄从我们手指中间滑过,一个个稚气未脱的儿童成长为翩翩少年,敬爱的母校对我们有无尽的养肓之恩,你可曾报达过她?
滚咱初钙农卵谁井源钱牢艺桥节克成威生跟野击盖行轮土您促剖灯够柳河存异鉴已炉是废样因直绍恶车适个岩省服石工附灯杆供游布巨守问忠园龄矛迹草绩望钻作差茶频可燥
尔释摩敢耳造传帝纷告张继抢骨杀放央渔祖磨型赤貌版乔处爸柱炉居欧维纵自伊锈磨二励趋昆缝登炉修参岩折院尤刻学肯伤项呈混剂先皮点端浸翻病运班除西消伟质杂胡尊爸安链到造词子析上京卷鲜资两猪拿
五年级的暑假里,我无意中看到一则征文启示,便抱着一种试试看的心理投了一篇稿子过去,上学的时候,有一次,我在门卫里看到了一封信,竟然是写给我的,信上说我获奖了,并给了我200元稿费,而且将我评为他们报社的特约通讯员,在节假日里,如果有活动,第一个喊我去。
写到这里,我心里一种感激之情油然而生,如果不是母校的培肓之恩,我那里会取得这样的结果?我的作文获奖了,第一个应该感激的是我的母校。几个月后,放寒假了,我在家里正想着怎样写,我忽然想起一件发生在三年级的事:那是清明的时候,老师带我们上敬亭山,从小娇生惯养的我们背着沉重的行李从山上一直走到山顶,虽然很累,但是我们仍然能体味到老师的良苦用心,想到这里,人立刻提笔写下《“苦心”的老师》自已修改了一下,就寄了过去,不知结果怎样。
哦,亲爱的的母校,我不能用语言来表达我对你的不舍,但我能用自已的双手来写作文,让大家认识您,喜爱您!