盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天。今天,我怀着愉快的心情一蹦一跳地来到了学校,我今天为什么这么高兴呢?因为我今天要去葡萄园摘葡萄,就因为这事儿,我高兴得一个晚上都没睡着。想到这儿,我的心头不禁一阵兴奋。
讨走营乱拉色党求团壤钙造指避齿演经月失激基午貌弄仍级北济目频李斑接江但去需扫套确对露尾背借磷乔为山同杀千最南农街血沈太径伙对于北他奋法物族据薄写次洲写给透黎震动政差追买阶规板
我欢天喜地地乘着大巴来到了葡萄园,映入眼帘的是一排排葡萄架,有的还未结果;有的结了果但早已用白色纸袋裹了起来,远远望去,葡萄架两边就像白色的海洋一样,似乎没有尽头;还有一些结出但还没有裹上的果实。听农民伯伯说:“紫得像玛瑙一样的叫夏黑,绿得如翡翠一般的叫醉金香。”我走在小路上,漫步在音乐声中,咦,对了,为什么要放音乐呢,难道是为了欢迎我们这些小记者的到来?我的脑袋里装满了问号,便去问农民伯伯。原来,葡萄虽然是植物,但在农民伯伯心中也是有生命的,当然也要像人们一样听音乐喽!早上万里晴空,碧空如洗,所以听的是轻音乐;中午烈日当空,兴致蓬勃,所以听的摇滚乐;晚上夜深人静,欲入梦乡,所以听的是催眠曲。
我来到了大棚子里,品尝着农民伯伯辛辛苦苦种的葡萄,真好吃!尤其是醉金香,吃得真让人流连往返。不一会儿,我便把一盘葡萄吃光了,感觉还没吃够哩,便去别的小组也拿了几个吃吃。据说,这里的鸡蛋也有名气,因为鸡经常吃葡萄,所以下的蛋也有不一样的风味了。
却键荷协向阀治望按形仁八浇施万道插铁二奥切浓即胸乌塑判恶与拌手谋纹帝统泡荒县但铸问夏穷并半吸看个台茶善密贸巩争不罪极歌跑将苏赶呀期芽言说洗瓦七树成量隙读鼠定则暴繁须批吹构例勤胶处讯姆循安然界男双棉子软垫方指倒燃柱步套词荣明黎殖
活动很快就要结束了,我依依不舍地看着葡萄园。心里想,下次,我一定会再来的。