万里无云,我和妈妈陪同表妹一家去大峡谷游玩。我们自己开车去,在途中,我和妹妹晕车,把早饭都给吐出来了。坐了三个多小时,终于到达了大峡谷。我们下车一起走向山顶,我走得最快,不一会儿,我们离妈她们隔了两百多米远了。
经过“龙门石浪”、“一线天”,然后就到了“绝壁长廊”,这是一天山间长廊,长达488米,人走在上面往下一看,就有腿发软的感觉。在长廊上,我看见两个恐高的人,那个穿白毛衣的阿姨在别人的搀扶下还吓哭了,一个大哥哥根本往外看,身子靠近崖壁,双手摸索着走,那样子太好笑了!游玩了绝壁长廊,我们又游览了“一炷香”、“母子情深”等等景点,然后我们就下山回家了。这一天虽然很累,但我很开心。