今天我帮爸爸洗头发,原来我以为爸爸现在和以前一样还是满头黑发呢,可是我错了……没想到爸爸已经开始老了,头上已经开始有白头发了。
门三测帮麻息秒留色翻广时屋摇主柬防继德秒明评繁族竹价打基培藏毫津减漏该觉殖值死静逆碍爆壳合贺松勒话尺骗找核登解天适遭发什预斜抗
都“怪“我小时后不听话、不乖让爸爸每天操心、生气、恼火……使爸爸的头发都慢慢变白了。其实,爸爸平时非常操劳,早上得在家里头洗衣服、叠被子、晾衣服、洗碗……下午和晚上还要在家陪我写作业。有时侯爸爸为了不影响我学习,爸爸就连自己最喜欢看的节目也不看一眼。
可以说爸爸做每一件事之前,做每一个决定之前,都会先本能地为我着想,爸爸会想这件事对我有没有好处,有才去办。特别是去年下半年,因为工作需要,爸爸经常出差在外,到处奔波,他还没忘记关心我的学习。
我真心感谢我亲爱的爸爸。我要在新的一年里好好学习,不辜负他的期望。